Presentazione Pubblica finale del progetto
Scarica le slide di presentazione del progetto
- “Qualità degli oli di oliva extra-vergini di Montespertoli e loro shelf-life: aspetti chimici e sensoriali” C.Breschi, F. Mattagli, L. Cecchi, N. Mulinacci e B. Zanoni (DAGRI e Neurofarba, Università degli Studi di Firenze)
- “Dall’ascolto al segno: design partecipativo per un’identità collettiva” B. Scarpelli (DAGRI, Università degli Studi di Firenze)
- “Naming e mix comunicativo” S. Salvato (Studio Salvato Comunicazione)
- “Le preferenze del consumatore: l’indagine di mercato” F. Boncinelli (DAGRI, Università degli Studi di Firenze)
- “Le strategie di sviluppo” S. Menghini (DAGRI, Università degli Studi di Firenze)
- “Olea: alle origini del percorso” V. Canuti (DAGRI, Università degli Studi di Firenze)
Galleria fotografica